🌍 Климатические условия

Оливковое дерево повсеместно распространено в бассейне Средиземного моря, ведь ему требуется соответствующий климат.
- Мягкая зима
- Влажная весна и осень
- Жаркое сухое лето
- Много солнечного света
- Обдуваемые ветрами территории
🍃 Процесс созревания "Envero"
Процесс созревания оливок, называемый "envero", состоит из постепенного изменения цвета плодов.
Плоды начинают созревать в апреле и собираются с ноября. Вкус и аромат оливкового масла обусловлены степенью зрелости и сортом дерева.

Зеленые
Начальная стадия — ярко-зеленые плоды с высокой кислотностью
Фиолетовые
Переходная фаза — плоды приобретают фиолетовый оттенок
Черные
Полная зрелость — темно-черные плоды с мягким вкусом
Интересует производство оливкового масла?
Обращайтесь к нам для информации о наших поставках премиального оливкового масла.
